• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홍미노트5 쓰다가 홍미노트8 잠깐 써보니 확실히 좋긴 하네요

일단 홍미노트 5 쓸때도 속도나 이런거 전혀 불만이 없었는데..

홍미노트8 쓰니 확실히 더 빠르네요;; 화면스크롤 등 부들부들한것 자체도 확실히 다르고

같은 어플을 동시에 실행해도 더 빨리 켜지는군요;; 스냅 665 저전력이래서 별 기대안했는데 636보단 훨씬 좋긴하군요. 

배터리도 원래도 오래가긴 했는데 공정때문인지 정확히 체크는 안했지만 체감될정도로 훨씬 더 오래갑니다.

디자인도 홍미노트5 정도면 쓸만하지 싶었다가 물방울 노치에 뒷면 유리 그라데이션 보니.. 

진짜 홍미노트5가 엄청 초라해보이네요ㅠ 그나저나 사진은 몇번 찍어본결과 아직까지 확 좋아진건 잘 모르겠습니다.

제가 똥손인것도 있긴 할테지만 카메라가 2개에서 나름 4개로 늘어나고 카메라에 꽤 신경썻다고 들은것 같은데

카메라 소프트웨어적인 부분은 좀 더 개선이 필요할듯.. 곧 MIUI11 나오면 좋아지겠지 싶기도..

나름 이것저것 다 해서 15만원대에 샀는데 진짜 홍미노트의 가성비는 어마어마한것 같습니다ㄷㄷ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?